Header Ads

Último

FINALIZA "HIRAETH, EL FINAL DE LA TRAVESÍA"

Hiraeth, el final del viaje (Hiraeth wa Tabiji no Hate) manga - Yuhki Kamatani

La revista Morning Two ha revelado que "Hiraeth, el final de la travesía", de Yuhki Kamatani, autora de "Sombras sobre Shimanami" (TOMODOMO, 2017), finalizará su publicación en su próximo número, que saldrá a la venta el 20 de mayo.

Morning Two - número de junio de 2022 (a la venta el 22/4/2022)
Número de junio de 2022 (a la venta el 22/4/2022) de la revista Morning Two, donde se ha anunciado el final de "Hiraeth, el final de la travesía".

El manga, cuyo título original es cuyo título original es "Hiraeth wa Tabiji no Hate", comenzó a publicarse en esta revista de KODANSHA —la misma donde se publica "Atelier of Witch Hat" (MILKY WAY, 2018)— en octubre de 2020 y consta hasta la fecha de 2 tomos recopilatorios. Su tercer y último tomo saldrá a la venta próximamente.
 
Por otra parte, la obra llegará próximamenta a nuestro país de la mano de DISTRITO MANGA, el sello editorial asiático de PENGUIN RANDOM HOUSE.

Hiraeth, el final del viaje (Hiraeth wa Tabiji no Hate) manga - Yuhki Kamatani

Tras la muerte de su mejor amiga, Mika está decidida a seguirla hasta la tumba. Sin embargo, su intento de suicidio la conduce a un mundo como nunca antes había visto, lleno de dioses, espíritus y entidades inimaginables. ¿Será capaz de superar su dolor en este mundo de maravillas?

No hay comentarios